La qualità dei nostri prodotti è la risposta ad un mercato esigente che trova nei nostri prodotti
l'elevate qualità richieste in una lama: durata precisione e pulizia nel taglio
Le lame per macchine segaossi sono indicate per il taglio di carne fresca con osso e pesce surgelato. Sono costruite con i migliori acciai, ricchi di carbonio, per una maggiore tenuta di taglio. La dentatura spaziata e l’affilatura realizzata con utensili di precisione, rendono il taglio penetrante e pulito. Il procedimento di tempra ad induzione elettrica conferisce una elevata durezza alle punte dei denti per una lunga durata del taglio.
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO, AD ALTA PENETRAZIONE Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE SPAZIATO / D6 PUNTE TEMPRATE |
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE SPAZIATO / D6 |
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE SPAZIATO / D6 PUNTE TEMPRATE |
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE E PESCE SURGELATI Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE SPAZIATO / D8 PUNTE TEMPRATE |
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI MEZZENE Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE ALTERNATO / D10 PUNTE TEMPRATE |
LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO INOX PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO Lunghezza lama su richiesta Larghezza mm. 16-20 Imballo da pz. 10 |
||
TIPO DI LAMA: DENTE SPAZIATO / D6 |
© gi-ESSE SALVADOR srl - c.f./p.iva 01732090939