La qualità dei nostri prodotti è la risposta ad un mercato esigente che trova nei nostri prodotti

l'elevate qualità richieste in una lama: durata precisione e pulizia nel taglio

Le lame per macchine segaossi sono indicate per il taglio di carne fresca con osso e pesce surgelato. Sono costruite con i migliori acciai, ricchi di carbonio, per una maggiore tenuta di taglio. La dentatura spaziata e l’affilatura realizzata con utensili di precisione, rendono il taglio penetrante e pulito. Il procedimento di tempra ad induzione elettrica conferisce una elevata durezza alle punte dei denti per una lunga durata del taglio.

                                                                        

SHARK BLADE

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO, AD ALTA PENETRAZIONE

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE SPAZIATO / D6

PUNTE TEMPRATE


ART. 101

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE SPAZIATO / D6


ART. 101/PT

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE SPAZIATO / D6

PUNTE TEMPRATE


ART. 101/SURG

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI CARNE E PESCE SURGELATI

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE SPAZIATO / D8

PUNTE TEMPRATE


ART. 102/PT

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO AL CARBONIO PER IL TAGLIO DI MEZZENE

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE ALTERNATO / D10

PUNTE TEMPRATE


LAME INOX

LAMA SEGAOSSA IN ACCIAIO  INOX  PER IL TAGLIO DI CARNE FRESCA CON OSSO

Lunghezza lama su richiesta

Larghezza mm. 16-20

Imballo da pz. 10

TIPO DI LAMA:

DENTE SPAZIATO / D6


© gi-ESSE SALVADOR srl - c.f./p.iva 01732090939

Condizioni di Vendita   |   Note legali   |   Privacy  |  Sitemap  |  Links